Cake sans gluten et sans œuf à la confiture

Cake sans gluten et sans œuf à la confiture

Ingrédients

  • 60g de farine de pois chiche
  • 60g de farine de sarrasin
  • 60g de farine de riz
  • 1 demi sachet de levure
  • 100g de confiture 100% fruit sans sucres ajoutés (moi j’avais choisi à la figue)
  • 50g de crème de riz
  • 100g de compote de pomme sans sucres ajoutés
  • Du « lait » végétal
  • Quelques graines de votre choix

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Verser les farines et la levure dans un saladier.
  3. Ajouter la confiture, la crème de riz et la compote de pomme. Mélanger.
  4. Ajouter le lait végétal jusqu’à obtenir une pâte homogène et consistante.
  5. Verser la préparation dans un moule, parsemer de graines et faire cuire 30 minutes.
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